Avis de nos clients

Donnez un avis !

Note 
Magali
19/10/2017

Porte clé voiture

J'ai bien reçu les 2 portes clés ce jour et je vous remercie .
Je suis très contente du résultat et du sérieux de votre travail .
À bientôt pour une autre commande car je suis vraiment très satisfaite .
BRAVO à toute votre équipe .

Note 
laetitia
14/03/2017

Porte clé coeur séparable

Reçu ce matin. Très joli rien à dire.
Merci pour votre écoute et votre efficacité.

Note 
J Louis
13/03/2017

tongs

Travail soigné livré très rapidement. Un seul bémol et de taille( sans jeu de mot ) les pointures des tongs taillent vraiment petites.

Note 
Anais
10/03/2017

plateau et sous plat

tres jolie je ne manquerais pas de vous solliciter pour mes prochains cadeaux c'est tres r�ussi merci et le service tnt est super

Note 
Sylvette
18/02/2017

Briquet zippo

Site très sérieux, une première livraison qui n est jamais arrivée, ils ont fait réexpédier une autre une commande qui cette fois est bien arrivée et tout cela en 3 jours seulement. Bravo à vous, je recommande le site

Note 
Camille
14/02/2017

briquet

Livraison tres rapide, le produit est de tres bonne qualité, merci pour le soin apporté à ma commande.

Note 
Bernard
07/02/2017

portefeuille et chaussettes

Ma commande est arrivée aujourd'hui.
Je vous remercie pour votre réponse rapide à ma demande dans le formulaire.
Les 2 articles sont vraiment parfaits.
Je reviendrai surement vers vous pour de prochaines commandes.
Encore merci.

Note 
Caroline
01/02/2017

porte clé coeur separable

Je vous envoie juste ce message pour vous dire que j'ai bien recu le colis. Je suis tres contente du porte cle.
Merci beaucoup du soin que vous avez apporté à mes commandes.

Note 
Anthony
26/01/2017

Pendentif cristal rond gravé

pendentif tres beau , livraison rapide . Je reponde à tous ce site. Je referais des commandes bientot merci

Note 
Stéphanie
02/01/2017

puzzle pele mele

Tres bonne idee le pele mele puzzle

Note 
Julien
02/01/2017

cube photo

J'ai bien reçu le colis dans les délais je suis très satisfait merci

Note 
Charline
22/12/2016

briquet

Briquet bien reçu
Merci pour votre efficacité et votre rapidité.
Un beau cadeau de Noël qui fera un heureux.

Note 
Veronique
19/12/2016

Couteau aguiol

Très bon produit mais j ai demander une gravure sur la lame très déçue car pas visible du tout .c est super superficiel.a peine si on voit le prénom ...

Note 
Patricia
17/12/2016

Fausse Une de magazine

Je suis très contente de mon achat. J'ai reçu mon colis jeudi en l'ayant commandé dimanche donc je trouve que le délais d'envoi est plus que satisfaisant et le rendu et la qualité sont vraiment très bien. J'avais un peu peur pour la photo qui était un peu flou mais sur le produit cela ne se voit presque pas.
En tout cas merci beaucoup, je recommande votre site et à bientôt pour d'autres achats.

Note 
Amandine
15/12/2016

Montre

juste pour vous remercier le produit est super, je suis vraiment ravie encore un grand merci bonne fête de fin d'année à tte l'équipe

Note 
Amandine
15/12/2016

Montre

juste pour vous remercier le produit est super, je suis vraiment ravie encore un grand merci bonne fête de fin d'année à tte l'équipe

Note 
CORINNE
14/12/2016

porte clés personnaliser

très ravi de mon achat très jolie je suis super contente je recommande pour le sérieux est la rapidité de la livraison

Note 
MELLIN
17/11/2016

porte clé avec photo gravée

j'ai commandé un porte clé avec une photo gravé et un texte gravé aussi. Malheureusement a la réception qui a été très rapide il manquait la gravure du texte . je suis retourné sur le site pour juste le signaler et la réponse fut très rapide : .déjà des excuses et le renvoie d'un autre porte clé avec une réception ultra rapide conforme a la commande en 2 jours .

je recommanderai sans hésiter sur ce site . très bonne équipe . très sérieux merci

Note 
Valerie
17/11/2016

Porte clé

Bonjour, je voulais vous informer que j'ai reçu mon colis ce jour.
Je suis ravie, et de ma commande et de votre sérieux et de vos réponses à mes questions. Au plaisir pour une prochaine commande... Excellente journée et un grand merci.

Note 
Morgane
08/11/2016

Collier

Collier génial magnifique et livraison très rapide je vous remercie

Note 
Lucie
04/11/2016

collier

je vous informe que j'ai bien reçu le collier mercredi 02 /11 et je vous en remercie

mes enfants était très content de le recevoir et de l offrir

Note 
Sylvane
03/10/2016

coussin

Merci je suis très contente les coussins sont super C est surtout la rapidité de livraison merci je vous recommanderai

Note 
Nancy
03/10/2016

porte clé

J'ai bien reçu ma commande et je suis très contente et satisfaite du résultat ! Merci pour le traitement et l'envoi rapides de la commande. De plus les filtres de customisation que vous proposez permettent d'avoir des objets uniques, bravo. Bonne continuation et à une prochaine commande.

Note 
jessica
19/09/2016

tableau pop art

super beau , impression et livraison ultra rapide
je recommande ++++++

Note 
Angélique
30/08/2016

montre personnalisée

j'ai bien reçu le colis, je trouvé dommage de ne pas avoir eu la vision du résultat de la photo sur le fond de la montre au moment de la commande sinon j'aurai changé la photo. Angel

Note 
Mauricette
25/07/2016

Horloge bureau

Super au niveau de la rapidité de l'envoi. Mais un peu déçu sur la qualité de l'objet qui fait un peu "gadget". Je pensais un peu plus d'épaisseur pour l'horloge et non ce disque plat. Mais le rendu est exact au modèle. Merci.

Note 
Synndra
23/07/2016

photo tableau

RAVI !!!!
Très très joli et rapide en expédition
Mes félicitation à toute l'équipe de ce site.
Pour tous ceux qui hésitent de passer commande allez y les yeux fermés
encore Merci et Bravo!

Note 
Daniel
22/07/2016

Collier coeur séparable gravé

J'ai acheté ces colliers il y a 2 jours et je viens de les recevoir. Les délais sont respectés. Rien à dire sur ce point là.
Mais, par contre, la photo du produit et ce que j'ai entre les mains ne corresponds pas. Les écritures sont minuscules et très fines ( à peines visibles) comparé à la photo. A part ce bémol rien à dire. Je conseil ce produit à ceux qui ont une très bonne vue .

Note 
Jean Pierre
13/07/2016

Couteau et etui

merci pour votre réactivité très commerciale cela devient dur de trouver une société qui respecte ses clients ainsi bien que la votre !!! c'était ma première commande mais pas la dernière c'est sur !!!

Note 
Odile
11/07/2016

stylo 4 couleurs gravés

J'ai reçu mon colis ce jour je tiens a vous remercier pour votre sérieux et rapidité.

Note 
Flo
20/06/2016

Tableau black and pop

Cadre reçu
Pas déçue du rendu .
Parfait.

Note 
Cathy
20/06/2016

Etui et chiffon lunette

Bonjour
Je vous remercie d'avoir traité ma commande rapidement malgré le cours délais. Mon fils était très heureux de pouvoir offrir son cadeau le jour de la fête des pères.

Note 
Elodie
30/05/2016

Fausse une

Un grand merci à l équipe pour avoir tenu compte de ma note ajoutée à la validation de commande, à savoir rajouter un petit mot sur l enveloppe. Le colis étant réceptionné par la personne à qui je faisais la surprise, je ne pouvais l écrire moi même... de plus tout cela est arrivé dans les temps, merci et bravo! Bonne continuation.

Note 
virollet
23/05/2016

bloc note gravé

Vraiment déçu du produit , en plus emballé n'importe comment et envoi très lent. Je n'y reviendrai pas

Note 
Nathalie
04/05/2016

Etui Ipad

Reçu ce jour, c'est parfait.

Je vous remercie pour votre serieux et votre réactivité

Note 
Sandrine
21/04/2016

sous main

Bien reçu le sous main.
Merci pour votre sérieux je recommanderai votre site à mon entourage. A bientôt

Note 
marie jose
29/03/2016

tote bag personnalisé

une vraie catastrophe, le produit recu ne correspond pas du TOUT a limage !!!! ce que j'ai recu n'est pas un tote bag, toute petite hanse et minuscule. je ne recommanderais plus jamais sur ce site !

Note 
Emilie
08/03/2016

coussin et gant de cuisine

je viens de recevoir ma commande effectuee le 03/03/2016
et je voulais vous faire savoir que j en suis tres contente
le resultat est genial(coussin et gant de cuisine)
merci

Note 
Patricia
04/03/2016

Fausse une

J'ai reçu le courrier. Merci beaucoup! Le rendu est top ! Belle une de journal :)

Note 
Alexandra
23/02/2016

Housse coussin

Suis ravie je viens de recevoir ma commande

Super rapide et résultat excellent

Note 
Marie-Pierre
15/02/2016

bracelet infini

ravie de ma commande que j'ai recu avant la date annoncee..super!! c'etait le cadeau d'anniversaire de ma soeur, elle l'adore , belle gravure conforme a la photo du site. je n'hesiterai pas a repasser commande. Felicitations!!!

Note 
christine
12/02/2016

porte clé séparable coeur

les portes clés sont jolis par contre la gravure est minuscule c'est dommage

Note 
Claudie
12/02/2016

Couverts

Bien reçu ma commande.

Merci de votre rapidité.

La gravure est parfaite ; nous sommes très satisfaits

Note 
Philippe
01/02/2016

porte clé plaque argentée

Merci pour la rapidité d'expédition de ma commande reçue ce jour , ce produit est vraiment très joli, bien plus que sur la photo de présentation ,j'en suis très satisfait.

Note 
rouillon roselyne
22/01/2016

montre

j ai recu ma montre tres contente livree rapidement et tres reussie merci

Note 
kiru
07/01/2016

colier

MERCI beaucoup car mon frère était content de les avoir pour son anniversaire =)

Note 
Christophe
23/12/2015

Sous vetement

J'ai bien recu ce jour le - bon - produit et tiens à vous remercier pour votre rapidité.

Note 
Martine
23/12/2015

Couteau

J'ai bien reçu mon colis ce matin et je vous en remercie. Vous êtes très professionnels et je n'hésiterais pas à recommander votre site.

Bonnes fête

Note 
Lydie
22/12/2015

Boite souvenir

je viens de recevoir la boite a souvenir photo XXL, je suis entierement satisfaite de votre travail. Merci pour votre professionnalisme

Note 
Ludivine
19/12/2015

pendentif

Bien recu tres contente de mon achat merci beaucoup

Note 
Valerie
18/12/2015

Accroche sac rond

Je viens de le recevoir super jolie et quelle rapidit�
Toute mes f�licitations

Note 
jaouen
16/12/2015

housse de coussin, tapis de souris et porte clef

Merci, ca va faire des heureux pour noël..
Livraison rapide, et objets superbe.

Un A+++ Bravo .

Note 
Catherine
14/12/2015

Tableau Pop Art mono 4 photos

Très contente du tableau reçu! Correspond exactement à la commande passée, et rapidité de livraison. Service client au top! Merci! ;)

Note 
jessica
11/12/2015

pendentif photo

bien recu le colis satisfaite

Note 
Aurelie
08/12/2015

tasse personnalisé et tablier de cuisine personnalisé

Je suis très contente de mes achats, tablier au top par contre la tasse a un petit pet au niveau du poignet. Je note que 4 car pour la livraison j'ai du payer 2 frais d envoi donc 9,90 euro pour un colis de 1kg200 et surprise ce matin mes 2 articles dans le même carton pour un poid de 0,60kg donc différent du poid indiquer et du prix

Note 
Joel
06/12/2015

Housse de couette

Je tenais a vous remercier pour votre housse de couette ,elle est splendide

Note 
Sophie
04/12/2015

montre tactile noire

super contente merci :)

Note 
Nadege
03/12/2015

Pendentif coeur strass

je viens de recevoir le pendentif et je tenais a vous remercier tout a fait satisfaite

Note 
Sophie
26/11/2015

Tableau photo pele mele 50/70 cm

ravie du tableaux avec ces treize photos :)
colis préparer avec soin filmé arriver en très peu de temps commander le 23/11/15 reçut le 26/11/15
merci encore a très vite

Note 
Anne-Marie
20/11/2015

Serviette

il y a bien longtemps que j'ai retiré mon colis à la poste de St Marcellin: serviette personnalisée. J'en profite pour vous dire que je suis entièrement satsfaite.

Note 
Sophie
12/11/2015

tableau cadre boule pour le sapin poster carde en bois chocolat

merci pour tous
ça va faie des heureux a noel
qualité superbe rien a dire la livraison au top comme le service client
merci encore en un an 8 commande toujours aussi contente

Note 
Frédérique
30/10/2015

Bonbon personnalisé

Merci beaucoup pour votre service commercial de très bonne qualité. Les bonbons corrigés sont arrivés aujourd'hui effectivement. Merci pour votre réactivité et la correction.
Je ferai de la publicité pour votre service !
Très cordialement.

Note 
Carine
19/10/2015

Desous de plat

J'ai bien réceptionné les dessous de plat.
C'est parfait, merci bcp pour votre efficacité et rapidité.

Note 
corinne
16/09/2015

sous main personalisé

très déçu de la qualité du sous main,il n'y a pas de protection plastifiée;pour moi cela correspond plus à un grand tapis de souris qu'à un sous main !!
envoi très rapide mais arrivé plié en quatre !!
du coup pas le cadeau escompté ,on ne recommencera pas sur votre site.........

Note 
Sandra
14/09/2015

colliers

bonjour j'ai bien recu les pendentifs et je suis tres satisfaite des 2 colliers, j'ai enfin ce que j'ai commander, merci

Note 
sarah
05/09/2015

poster style pop art

Je vous remercie pour votre réactivité, votre efficacité et votre rapidité notamment.

Vraiment le produit en lui même est vraiment de qualité et le service pareillement.

Ça a été un beau cadeau qui a beaucoup plu

Je recommande vraiment "Ocadeau" c'est un site avec des produits et un service de qualité

Merci encore

Note 
Justine
13/07/2015

tableau pop art

Produit superbe, equipe tres reactive et efficace.

Note 
Annie
06/07/2015

couverts gravés

Merci. ai bien recu mon colis. Je suis super contente.

Note 
vanille
06/07/2015

dragée + champagne

Je tenais à vous dire que je suis très satisfaite de la qualité et du goût de tt les dragée commander et la bouteille de champagne et magnifique juste qu'elle que dragée casser du à mon facteur mai rien de grave j'en avais commander en plus

Note 
Sabrina
06/07/2015

bracelet

Bonjour j'ai très bien reçu ma première commande je suis très satisfaite donc il me manque ma deuxième commande je vous remercie

Note 
Laetitia
22/06/2015

pot crayons

Merci beaucoup de votre rapidité et efficacité
Recevez mes sincères remerciements!

Note 
Nais
17/06/2015

Tasse

Je viens de recevoir la nouvelle tasse en excellent état. Je vous remercie pour votre exceptionnelle réactivité et qualité du service !

Note 
laurence
15/06/2015

montre, sac, porte clé et puzzle

Bonjour, j'ai reçu ma commande ce matin, très belle image, travail parfait, les sacs, les portes clés et le puzzle sont parfait.
Par contre je suis un peu déçue par la montre le cadrage n'est pas comme il était à l'écran, on vois a peine la tête de mon chien.

Note 
Angelique
14/06/2015

Briquet

Je viens de recevoir le briquet super contente état impeccable cette fois ci
Merci encore

Note 
Nicole
14/06/2015

Housse coussin

Merci, le courrier est bien arrivé et les housses correspondent à mon attente..!

Note 
emilie
11/06/2015

porte-clè coeur par 2

Une très joli réalisation, le porte-clé est vraiment magnifique, je recommanderai sur le site, un grand merci

Note 
Marie
07/06/2015

Fausse une journal

Merci beaucoup pour la livraison rapide! Service parfait!

Note 
Coumba
07/06/2015

coffret coeur chocolat

Nous avons bien reçu le colis conforme à notre commande initiale et nous vous en remercions.

Note 
Sylvie
22/05/2015

Montre

J'ai reçu ma commande il y a plusieurs jours, je suis enchantée.

Merci.

Note 
Mathilde
22/05/2015

Biberon

Un grand merci pour la gravure. j'ai reçut votre colis. A bientôt pour une nouvelle commande.

Note 
Arlette
22/05/2015

Couverts enfants

Nouveaux couverts bien reçus à temps, merci , je ferais de la publicité autour de moi pour votre site et votre sérieux

cordialement

Note 
Julie
11/05/2015

Tablier

J ai reçu mon tablier ce matin! Merci beaucoup ! Il est magnifique!!!!! Je recommanderai des que possible sur votre site et le conseille autour de moi...

Note 
Paula
07/04/2015

coussin et tapis de souris

bravo pour la qualité des articles que j'ai commandés. En plus, livraison ultra rapide ! Merci beaucoup ! A bientôt ;-)

Note 
Paula
03/04/2015

Coussin

J'ai commandé il y a quelques semaines un coussin pour une amie de ma fille et je vous remercie pour la qualité et la rapidité de la livraison

Note 
Amélie
28/03/2015

coussins personalisés

Coussins reçus aujourd'hui. Très rapide. Ils sont impeccables. A voir après un premier lavage mais pour le moment niquel.

Note 
Nathalie
25/03/2015

Tableau Pop Art

je tenais a vous dire que j"étais ravi de ma commande merci.

Note 
Diana
12/03/2015

Collier coeur 3 prenoms

Bonjour,
Merci pour cette commande, j'ai été un peu deçue de la gravure et vous avez su trouver TRES rapidement une solution a mon mecontentement, vous m'avez proposé de me renvoyer un nouveau pendentif, cependant cela n'as pas pu etre possible car le soucis persistais.. Vous m'avez donc remboursé 70% de ma commande en bon d'achat avec frais de ports offerts.
J'ai donc pu offrir un collier prenom a ma fille gratuitement.
Niveau SAV rien a redire, tout est parfait, solution rapide par mail et telephone.
Comptez sur moi pour vous faire une bonne pub.
Merci.

Note 
ariane
11/03/2015

housse de coussin personnalisé

Un bon produit, la photo ressors très bien le seul bémol cest quelle sont taché...

Note 
ariane
11/03/2015

pendentif personnalisé

Trop petit on vois à peine les inscription je suis déçu...

Note 
Stéphanie
12/02/2015

toile popart

Super rapide, super bien fait ! vraiment contente de votre site !
Merci infiniment

Note 
Mélissa
31/01/2015

cube verre gravé 3D

J'ai le reçut mon cadeau en moins d'une semaine, la rapidité est un bon point. La photos est très bien retranscrit ! Gros bémol sur la façon dont c'est livré ! Mon paquet étais déchiré et la boite cadeau qui contenais mon cube photos étais complètement déchiré impossible de l'offrir tel quel. Sinon bon produit.

Note 
Mathieu
28/01/2015

Collier

Nous avons bien reçu le collier hier

Merci de votre professionnalisme

Note 
Candice
14/01/2015

Poster

j'ai bien reçu le poster ce matin, je suis satisfaite du résultat et je vous remercie encore pour ce geste commercial

Note 
Gwenael
02/01/2015

colier avec gravure prenom

Tres decus commande passer le 10/12/14 devais etre livre entre le 26/12/14 er 28/12/14 hors nous somme le 2/01/15 et toujours riens colis en preparations .... veuilliez me tenir au courant sur mon colis ainsi que sa localisation actuelle .
Cordialement

Note 
Clelia
02/01/2015

Collier 2 coeurs

j'ai reçu ma commande je vous en remercie et elle est comme je le voulais, je vous remercie beaucoup vous souhaite une excellente fin d'année et au plaisir de vous revoir,

Note 
Bernard
29/12/2014

Fausse une

Un grand merci pour "la fausse une" que j'ai reçu ce matin.
Encore mieux que ce que je pensais.

Note 
Sylvia
29/12/2014

Housse coussin

j'ai bien reçu ma commande. Merci infiniment! C'est un magnifique cadeau.

Note 
Doriane
22/12/2014

housse coussin

j'ai bien recu mes taie d'oreillers je suis très sintisfaite elles sont très belle si la housse de couette et aussi belle je serai très contente

Note 
Lauriane
22/12/2014

dragée

je tenais a vous remercier pour la rapidité d'envoi de ma commande. Vous faites de moi une personne heureuse en ces temps de fêtes !!! Encore merci et bonne fin d'année !

Note 
LAILA
20/12/2014

coussin personnalisee

j'avoue que la rapidité d’expédition du colis était parfais,mais j'ai reçu mes coussin dans une enveloppe lettre max qui pèse 100g et on m'a facturer 9.90 euro pour un colis a 2kg le coup d'envoi quand on va sur la poste on voie bien que le tarif et nettement moins cher ...

Note 
Sonia
20/12/2014

hpusse coussin

ça y est j'ai reçu l'objet et j'en suis ravie.

vu votre geste et la rapidité de votre réponse je repasserai sans aucun doute par vous pour faire d'autres cadeaux.

merci encore et bonnes fêtes

Note 
monica
19/12/2014

coussin personalisé

je recommande ce site fortement! la rapidité de l'envoi, la qualité du produit ont fait que je suis trés staisfaite de vos services. Je vous felicite pour votre professionnalisme

Note 
Angelique
19/12/2014

Cadre ardoise

Je me permet de vous écrire pour vous dire que je suis entièrement satisfaite de votre travail..Tres beau!
En general , les gens écrivent pas forcement pour vous dire qu'ils sont content, mais moi si..Continuer comme sa!et merci.

Note 
emilie
18/12/2014

collier personnaliser photo

Un site que je recommande fortement a toutes les personnes
Envoi rapide communication super et produit conforme a mes attentes
Un collier personnaliser photo magnifique un large choix de produit
Tres tres satisfaite de mon achat aupres de ce site qui avant je ne connaissait
Pas je les decouvert en naviguant sur internet.

Note 
Clelia
18/12/2014

serviette

je suis super contente de l'article reçu, merci maintenant j'attend l'autre avec impatience, merci, vraiment

Note 
Yannick
17/12/2014

Porte clef

j ai bien recu le nouveau porte clé avec la photo dans le bon sens

Merci a toute l equipe pour votre reactivité

Note 
Sophie
17/12/2014

chausson, boule neige et ballotin chocolat

un grand merci cest vraiment tres jolie a bientot

Note 
ariane
15/12/2014

horloge personnalisé

Bonjour commande effectué le 9 et payé par carte je n'ai toujours aucune nouvelle. C'est toujours en préparation après 6 jours date de la commande. Pourriez-vous me tenir au courant de ma date approximative de livraison. Merci beaucoup.

Note 
Florent
13/12/2014

collier en argent avec pendentif personnalisé

Très déçu, qualité plus que médiocre! Et un produit qui arrive d'Israël alors que je commande sur un site Français!

Note 
Marie-Claire
13/12/2014

Toile

Merci beaucoup,je suis ravie,continuez ainsi

Note 
geraldine
10/12/2014

ardoise

super contente de l ardoise que j'ai commander tres bonne qualite
je recommande le site

Note 
Sophie
10/12/2014

boule chausson ballotin de chocolat

pour l instant jai reçut la boule perso elle est trop belle un grand merci commander dimanche recut se matin merci me tarde de voir le reste arriver

Note 
Jessica
08/12/2014

tapis de souris personnalisé

Réception rapide de ma commande, mais un peu déçue par mon produit : au moment de la commande et du choix des photos, impression d'un beau résultat en pré-visualisation et finalement mes photos sont très sombres sur le tapis de souris...

Note 
Sofi
07/12/2014

tableau photo

merci beaucoup d'avoir rectifier l'erreur si vite, la toile est parfaite maintenant.

Note 
Sylvie
07/12/2014

fausse une et porte manteau

vite livré et idée originale

Note 
Sylvie
06/12/2014

porte manteau personnalisé

J'ai été vite livrée et la personnalisation est bien réalisée (photo sur bois) mais alors les dimensions du porte manteau quelle déception : soit disant pour des enfants, je dirais plutôt que c'est destiné aux poupées des enfants. Effectivement, la taille est précisée, mais je n'y avais pas prêté attention car je ne pensais pas que les porte manteaux pouvaient être si petits !! tant pis, je vais faire avec !!

Note 
muriel
06/12/2014

PENDENTIF 2 COEURS ENTRELACES

Belle qualité et gravure parfaitement réalisée. Délai : rapide ; emballage : soigné. Rien à dire de plus. Je recommande

Note 
muriel
06/12/2014

PORTE CLEFS RONDS

J'en ai commandé 3 en deux commandes différentes. Les 3 sont parfaits. Réalisation identiques au descriptif. Un renseignement demandé par mail : la réponse m'est arrivée dans les 24 h. Un geste commercial l'accompagnait. Un site à recommander vivement.

Note 
Mélanie
05/12/2014

Porte clés photo recto verso forme ronde

Pour un tout premier achat sur internet, je suis satisfaite. Très bonne qualité du produit, mais je ne m'attendais pas à ce que ce sois aussi grand, surtout pour quelque chose à mettre en porte clés. Mais ce n'ai pas grave car du coup, il va aller dans la voiture sur le rétro intérieur. Je recommande ce site et je reviendrais.

Note 
Catherine
04/12/2014

Housse coussin

produit bien reçu

satisfaite du résultat

merci beaucoup

Note 
FLORENCE
04/12/2014

COQUE S4 MINI

La photo est de très bonne qualité MAIS la coque ne correspond pas du tout à un SAMSUNG S4 MINI. Elle va probablement sur un S4 NORMAL. Produit retourné.

Note 
Pauline
01/12/2014

Pendentif photo

je tiens a vous remercier pour ce second envoie malheureusement, la tache noire sur le menton apparaît toujours ; je ne sais pas a quoi cela est dû? je vous remercie de votre professionnalisme et votre réactivitée ainsi que de votre souci a satisfaire vos clients et ne manquerais pas de vous recommander a ma famille et mes amis

Note 
Aurélia
29/11/2014

sac plage photo

bien reçu ce jour
merci mille fois pour votre rapidité !!!!!

Note 
muriel
27/11/2014

puzzle

Je suis très déçue du puzzle reçu. Il est extrêmement foncé par rapport à la photo originale. De plus la qualité de la pellicule de surface de puzzle (c'est- à dire l'image) a tendance à partir dans les angles... et je n'ai fait que défaire le puzzle (car je souhaite l'offrir en morceaux). Vraiment déçue !

Note 
Helene
26/11/2014

dragés avec photos

merci , je viens de recevoir ma commande
rien à dire, tout est bien

Note 
Brigitte
24/11/2014

Coussin et Porte clé

Je viens tout simplement vous dire que j'ai très bien reçue ma commande de coussin et porte clé, et que je suis très satisfaite...de par l'envoi qui à été très rapide dès réception de mon chèque, et par la qualité des produits...je reviendrais surement sur votre site et le recommanderais sans aucun problème à mes amies
Bonne fête de fin d'année et à bientôt

Note 
yoann
15/11/2014

poster 40X40 pop art

Après un premier envoi de très mauvaise qualité (poster chiffonné) d'où l'impossibilité de l'offrir pour nël. Je viens de recevoir comme promis un nouvel envoi et cette fois ci, poster très bien protégé, rien à dire. Merci de votre professionnalisme. Très joli poster.

Note 
Sabrina
11/11/2014

pendentif coeur

je tiens a vous informer que j'ai bien recu les articles , je vous remercie pour l'envoie rapide car cela fesai longtemps que j attendais, et merci pour votre service apres vente

Note 
yoann
08/11/2014

poster 40X40

Poster pop art 40X40 commandé, reçu hier dans un état déplorable. Poster froissé de partout, aucun soin porté au produit. Cadeau prévu pour noël mais je ne peux l'offrir au vue de son état.
"Pas Merci" du tout .

Note 
lily
06/11/2014

bracelet coeur personnalisé

tres decu du produit, les tailles proposées ne correspondent pas ducoup je me retrouve avec un bracelet trop grand !!! qualité vraiment tres moyenne !! seul point positif, la gravure !!
avec une livraison aussi longue, je m'attendais a mieux.....

Note 
virginie
05/11/2014

tableau pèle mêle

envoi rapide très contente de mon tableau un rendu de bonne qualité merci a vous très beau travail

Note 
Marie-france
27/10/2014

collier fille garçon

Délai de livraison 3 semaines mais pas deçu du résultat très beau collier

Note 
Marion
16/10/2014

Bonbons personnalisés

Je viens de recevoir votre colis. Cette fois-ci le résultat est à la hauteur de mes espérances et je tenais à vous en remercier infiniment. A une prochaine commande, je pense.

Avec encore tous mes remerciements

Note 
Amandine
18/09/2014

Sac sport photo

Bonjour, colis reçu, je suis ravie. merci!

Note 
Laure
05/09/2014

PORTE CLE ROND RECTO VERSO

très déçue, qualité de l'image médiocre (pixelisée). Si l'image envoyée n'est pas d'assez bonne qualité, il serait plus commercial de prévenir l'acheteur !

en revanche irréprochable au niveau délai, dommage...

Note 
Denise
03/09/2014

Collier

Merci beaucoup. J’ai reçu le collier dans les délais et c’est parfait.

Note 
Jean-marc
03/09/2014

Film personnalisé

J'accuse réception de votre envoi.
Félicitations pour le travail la qualité est au rendez vous et n'a pas baissée depuis 3 ans, date de ma dernière commande. Juste un petit détail : vérifier le moyeu central du support sur lequel s’insère le DVD car un des moyeux était détérioré mais cela reste anecdotique et permet de vous laisser une marge de progression

Note 
Chantal
01/09/2014

clipboard personnalisé

C'est tout simplement superbe !.... la photo en noir et blanc ressort à merveille et je vous félicite pour le savoir faire !!! je suis vraiment ravie du rendu... et je vous remercie infiniment. Je n'hésiterais pas à recommander votre site et j'y reviendrais sûrement pour d'autres cadeaux....j'ajoute que le clip de fixation était déjà monté, et ça, j'ai beaucoup apprécié !

Note 
AURELIE
29/08/2014

Sous main personnalisé

- Déçue par la matière car c'est du tissu donc un coup de stylo et le sous-main est abîmé, je m’attendais à ce que ce soit plastifié du coup je trouve que c'est cher pour ce que c'est. * Par contre super qualité de l'impression.
- De plus le sous-main a été posté dans une enveloppe trop petite, il est arrivé tout gondolé, donc 7€ de frais de port aurait mérité un envoi plus sérieux. * Par contre délai super rapide.

Note 
Amandine
28/08/2014

montre personnalisé homme

Plus que satisfaite, conforme à mes attentes

Note 
Odile
25/07/2014

Dragée et bonbon

Je reviens vers vous pour vous dire merci. Les Dragees ne sont pas séparées effectivement. Jai ouvert les paquets et j'ai vu les bonbons. Merci encore pour la professionalite et rapidité.

Note 
Delphine
25/07/2014

Sous main personnalisé

merci ma commande est arrivée . j' en suis trés satisfaite

Note 
Aurélie
21/07/2014

Puzzle personnalisé

Je viens en effet de recevoir votre colis.
Je vous en remercie, c'est exactement ce que nous attendions, très belle qualité.

Note 
Emmanuelle
16/07/2014

Tableau pop art

Je tenais à vous remercier pour la qualité de votre travail, l'heureux élu était ravi et moi également.

Note 
Lycia
11/07/2014

Film personnalisé

J'ai reçu la vidéo ce midi ! Tout simplement magnifique
J'en étais émue aux larmes donc je n'imagine même pas mes amis
Merci pour tout
Je n'hésiterai pas a revenue vers votre site pour d'autres cadeaux !
Ou pour moi personnellement
Je vais vous faire de la pub !
Merci encore

Note 
Mely
10/07/2014

Film personnalisé mariage

Quelle joie d'avoir reçu le film en avance malgré un délais court, montage parfait respect de ll'ordre des photos, texte insérer au bon moment, quel souvenir pour les mariés
Merci beaucoup

Note 
Valerie
03/07/2014

Bracelet gravé

j ai recu hier mon bracelet et je peut vous dire que je suis tres satisfaite de l article et que prochainement je repasserai commande de nouveau . .vous etes toute excuser du retard et a bientot sur votre site

Note 
Jessy
20/06/2014

Film personnalisé

Merci beaucoup. je préfère de loin cette nouvelle version. Votre professionnalisme est appréciable.

je ne manquerai pas de vous recommander.

Note 
Cendrine
04/06/2014

Toile personnalisée

Juste un grand merci pour votre rapidité et très contente de votre toile, c’est génial.

Merci

Note 
Pascal
24/05/2014

Tableau photo pele mele

Très satisfait du tableau. Livraison soigné et rapide . . Merci

Note 
SANDRINE
21/05/2014

Coussin avec photo personnalisée

Le produit fini est très satisfaisant. Rapidité de livraison. Seul bémol ma commande n'a pas été envoyée à l'adresse de livraison que j'avais indiquée mais à l'adresse de facturation.

Note 
corinne
19/05/2014

coussin personnalisé pele mele photos

je suis tres satisfaite du coussin effet tres réussi pour l'anniversaire de ma fille la photo de ses animaux
commande lundi matin livré vendredi midi rien à dire sauf bravo pour votre site j'en ai parlé autour de moi

Note 
kevin
18/05/2014

coussin personnalisé

totalement decu le produit annoncé est un coussin et en faite c'est une housse de coussin

Note 
dina
16/05/2014

plaque pendentif gravé

j'ai reçu ma commande très vite, commande faite lundi, reçue jeudi, je suis ravie du résultat , les petits détails sont visibles, c'est du beau travail, un grand merci

Note 
Nathalie
16/05/2014

Magazine personnalisé

j ai bien recu mon magazine Merci mais j avoue etre decue quand vous dites decrire la personne je pensais qu apres vous faisiez un article mais non vous reecrivez mot pour mot si j avais su ca j aurai fait un bel article 40 eur quand meme dommage car votre idee est géniale

Note 
Alexandra
13/05/2014

Bonbons chocolat texte

ça y est , j'ai reçu ma commande et je suis très satisfaite !! merci !

Note 
Emmanuelle
05/05/2014

Tableau Pop Art

C'est parfait.

Merci pour votre rapidité et professionnalisme ainsi que pour votre accueil téléphonique de ce matin, très agréable.

Je vous recommanderais vivement.

Note 
Charlotte
30/04/2014

Figurine personnalisée

Réception ce jour de la figurine ! Excellent travail !

Note 
Caroline
07/04/2014

Collier personnalisé

Merci pour votre rapidité! Nous avons reçu le collier samedi!

Note 
Jennifer
05/03/2014

Cadeaux personnalisée photos

Merci beaucoup livraison très rapides! J'ai effectuer mes commandes le dimanche 2 mars et je les reçus ce mercredi et l anniversaire de mon conjoint et demain! Seule site que j ai trouver qui m'est livrée aussi vite!! Produits qui correspondent exactement à la simulations de cadeaux personnalisée ( cadre pop art, cadre noir et blanc et peinture) merci encore et je recommanderais sur votre site!

Note 
Ingrid
26/02/2014

Porte clé elle et lui

Après une erreur lors de ma commande (mauvais produit reçu) je viens de recevoir le produit commande. Merci pour votre efficacité!!! C'est tellement rare!!!

Bonne journée

Note 
Martine
14/02/2014

Pendentif coeur strass

je viens de recevoir ma commande et tenais à vous remercier : le rendu est superbe, c'est un pendentif discret qui, je pense, fera plaisir à mon amie.

Note 
christelle
14/02/2014

pendentif doudle coeur graver

super decus par la qualité du bijoux pleins de micro rayure et la qualité est super mediocre lagravure est quasi invisible franchement super decus de mon achat je ne recommande pas votre site

Note 
Martine
13/02/2014

un pendentif coeur

J'ai hésité avant de passer commande, ne sachant quel serait le rendu final mais, je suis agréablement surprise ! C'est un pendentif discret qui devrait faire plaisir à la personne à laquelle il est destiné.

Note 
julie
12/02/2014

puzzle coeur personnalisé

déçu du résultat sur le puzzle sinon le puzzle a l air de bonne qualité par contre les frais de livraison sont cher surtout pour l'emballage utilisé une enveloppe qui aurait pu être plié pendant le transport et donc le puzzle cassé.

Note 
Cécile
10/02/2014

parure Balmain cuir

J'ai bien reçu ce jour les stylos et ils fonctionnent très bien. Je vous remercie encore mon fils aura ses stylos pour son anniversaire je suis soulagée.

A bientôt pour une nouvelle commande.

Note 
remy
31/01/2014

Pendentif coeur strass

j ai bien resu mon coli il et trés beau et je voules vous dire merci a tous

Note 
Natacha
30/01/2014

Porte clé coeur duo

Commande bien recue ce jour. Merci pour votre serieux

Note 
Carine
29/01/2014

Sous main personnalisé

Petit message pour dire que le produit est joli mais très déçue de la matière. C'est un sous main je pensais que ça serait une surface lavable à l'éponge. Là du coup vraiment pas terrible.

Cordialement

Note 
Martine
10/01/2014

Pendentif ovale photo

je viens de recevoir ma commande à l'instant , je suis satisfaite du résultat , et n'hésiterais à vous commander d'autres articles et à parler de votre site et de vos services.

Note 
Sandra
10/01/2014

Coffret stylo et porte clé

Bien recu. Tres joli et meme si le delai d'envoi a ete un peu long a mon gout, le produit en valait la peine. Il a plu et fait son effet et pour son prix raisonnable, tres contente de mon achat. Merci.

Note 
Sandra
10/01/2014

Porte clé Laguiole

Bien recu, produit tres beau et impeccablement grave. Ras, cadeaux qui a plu. Merci

Note 
Philippe
06/01/2014

Serviette table photo

Merci pour l’annonce et le colis bien arrivé.
Merci pour le travail et l’envoi !

Meilleurs vœux pour la nouvelle année !

Note 
Stéphane
02/01/2014

Tableau popart lichtenstein

Bonjour,

je l'ai reçu, c'est parfait merci.

Cordialement,

Note 
Zohra
30/12/2013

Boule à neige

Bonjour,

J'ai bien reçu mon colis est les objets sont trés beeaux.

Vous remerciant beaucoup.

Cordialement.

Note 
Christine
30/12/2013

Montre photo

bonsoir je voulais vous félicitez pour votre professionnalisme et recommanderez votre site à d'autres personnes...très contente de mon produit .cordialement.

Note 
veronique
27/12/2013

PENDENTIF DEUX COEUR

Bonjour

produit recu ce jour delai respeter beau produit merci de votre rapidite

Note 
Sylvie
23/12/2013

Tableau personnalisé

Bonjour,
je viens de recevoir mon tableau ,je vous remercie. très satisfaite du résultat et de la rapidité.
merci et bonnes fêtes.

Note 
JOCELYNE
21/12/2013

jai commander porte clé coeur avec strass

très beau je suis trés satisfaite et livraison a était très vite chapeau c'est la 1ére fois mais je recommanderai sur ce site merci beaucoup

Note 
Marie B.
21/12/2013

Mug personnalisé photo

Très satisfaite du mug et de la personnalisation. Merci !
Bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe

Note 
Melina
21/12/2013

Poster photo

Bonjour,

petit mot pour vous dire que j'ai bien reçu la toile. Merci pour ce geste. Je n'ai toujours pas reçu le poster, tant pis du coup. Merci en tous cas pour votre suivi: vraiment super.

Cordialement.

Note 
Fanny
20/12/2013

Macarons personnalisés

Bonjour,

Nous accusons de notre coté bonne réception de la marchandise qui a son effet !
Je suis ravie de cette collaboration.

Excellentes fêtes à vous

Note 
Edouard
19/12/2013

Roman personnalisé

Merci de votre rapidité.

Je suis trop satisfait de mon (votre) œuvre…

Bien à vous

Note 
Guillaume
19/12/2013

Megaphone

bonjour un peu domage d avoir l emballage du megaphone ouvert

Note 
Josianne
18/12/2013

Cravatte personnalisé photo

bonjour, je tiens a vous remercier pour votre professionalisme et je suis ravie du resultat et je n'oublierais pas votre site, je vais faire un homme heureux.....

bonnes fetes de fin d'année , cordialement

Note 
Philippe
12/12/2013

Serviette table photo

Bonjour,

Merci pour la livraison (livrée ce jour, normalement par le facteur, ce qui est très bien) et la qualité du travail.

Merci encore ! Meilleurs Vœux !
Meilleures salutations…

Note 
Sabrina
12/12/2013

Pendentif photo coeur

bonjour,

j ai bien recu le pendentif il est magnifique j adore merci beaucoup

Note 
Séverine
11/12/2013

Lettre pere noel

Bonjour,
Oh, merci beaucoup, c'est très gentil !
Je valide votre lettre, elle lui plaira c'est sûr !
Merci pour vos services...

Note 
Marie
10/12/2013

Lot de 6 Magnets avec photo

Livraison très rapide et conforme à ma commande. Parfait!

Note 
Marylise
08/12/2013

Figurine personnalisée

Bonjour,

J'ai bien reçu les figurines merci pour cette amélioration

Cdt

Note 
Sylvie
05/12/2013

porte clé

Je suis très déçue par mon dernier achat. Le porte clé n'est pas beau avec un imprimé de photo sombre donc visage très foncé.
Je ne recommanderais plus

Note 
Aude
27/11/2013

pendentif photo strass

Merci enormement d'avoir fait aussi vite pour la livraison. Je suis tres satisfaite

Note 
Imen
22/11/2013

tableau art

bonjour,

j'ai offert ce tableau a un ami il a beaucoup aimer idée très original (seul petit bémol la préparation du tableau a était long)

Note 
Imen
21/11/2013

tableau pop art

Préparation trop longue commande le vendredi 15, réception le jeudi 21.
7 jours trop long pour ma part en plus c’était un cadeau c'est vraiment dommage, car le site es super il y a plusieurs choix !!!!!!!

Note 
Christelle
20/11/2013

Film personnalisé

Je vous confirme la reception du dvd. Il est vraiment parfait.
Avec tous mes remerciements.
Cdt.

Note 
Joelle
14/11/2013

Mug argenté

merci beaucoup pour le mug argenté... il a fait grand plaisir à celui que je l ai offert... merci

Note 
Christelle
08/11/2013

Bijou double coeur gravé

Bonjour,j'ai recu ce jour ma commande.J'ai rien à dire pour le delai de preparation et d'expedition,s'etait prevu avant le 9...delais respecté.Produit bien protégé également.Mais un peu décu en voyant le bijou,un effet terne ,mat avec des taches jaunes limite couleur oxydé sur le haut bordure du coeur et les belles empreintes de doigts et micro rayures.Je sais qu'il fallait pas que je m'attende à une belle qualité d'argent vu le prix,mais au moins que le bijou arrive nickel ,propre,brillant.Donc aprés test vinaigre blanc... rien ..puis citron et chiffon doux ,j'ai réussi à l'avoir .Donc faites attention à vos prochains envois.Voila,maintenant plus qu'à offrir.Cordialement

Note 
Sophie
05/11/2013

Bonbons chocolat personnalisé

J’ai reçu les bonbons ce jour.

Tout est parfait.

Merci à vous !

Note 
Marie
16/10/2013

Serviette personnalisée

Ma fille adore! Elle est très fière de sa serviette avec sa photo dessus.
Très bonne qualité de l'impression de la photo. Nous sommes très contents du résultat.

Note 
Emma
16/10/2013

Porte clef gravé

Ma fille a offert pour l'anniversaire de son papa un porte clef sur lequel était gravé "je t'aime papa". Très bonne qualité de gravure, rien à redire et le papa a été très touché.
Très satisfaite du produit commandé, je recommande !

Note 
Morgane
07/10/2013

Tableau Pop Art sur toile

Je suis très satisfaite autant pour le tableau qui est très bien fait, que pour l'envoie. Je l'ai recu en 4 jours et surtout en bon état, franchement super!!
Je suis ravie, je recommande vivement ce site!

Note 
Jessica
03/10/2013

Film personnalisé anniversaire

Bonjour bonne réception du DVD un Gand merci pour votre rapidité le DVD est parfait ! Très contente de votre collaboration

Note 
ch.romain
16/09/2013

Mugs anse dauphin

merci j'ai bien tout reçu les mugs commander salutation distinguer

Note 
Bernard
16/09/2013

Dragée personnalisé

Bonjour,
J’ai bien reçu les nouvelles dragées. Elles sont en bon état.
Je vous remercie pour la rapidité et l’efficacité de votre SAV.
Je suis très satisfait de votre travail.
Meilleures salutations.

Note 
vanessa
13/09/2013

Faux magazine personnalisé

J'ai choisi d'annoncer ma grossesse avec ce magazine et le rendu est exceptionnel!!! Jolie qualité, super suivi de commande, livraison très rapide et émotion et larmes à sa lecture. Bref, mon homme a adoré et moi plus encore. Un grand merci à Séquencemoi

Note 
Sylvie
19/08/2013

Tableau personnalisé

bonjour, j'ai pris possession du tableau, et je souhaitais en retour vous présenter tous mes remerciements.

Je suis très satisfaite.

cordialement

Note 
Eric
19/08/2013

Figurine personnalisée

bonjour
figurines bien reçues , nous sommes très content ...
merci pour le sérieux et le suivi

cordialement

Note 
anais
27/06/2013

Fausse une de journal

Délai de livraison extrêmement rapide (2 jours seulement). Merci beaucoup!

Note 
Katia
24/06/2013

Fausse une de journal

Bonsoir,
Je viens de réceptionner ma commande. Je vous remercie d'avoir rectifier au niveau de la photo, le résultat
est satisfaisant. Aussi, je vous remercie pour votre efficacité : délai rapide de
livraison et vous avez su être à l'écoute du client. Je ne manquerai pas de donner vos coordonnées auprès de mes amis....

Note 
Bonachera j
08/06/2013

Miroir de sac personnalisé

Commande reçue très rapidement et conforme à la demande. Merci beaucoup

Note 
Isabelle
06/06/2013

Fausse une de journal

Bonjour,

Commande bien reçue, excellent travail. Je suis très contente.

Cordialement.

Note 
Sylvie
03/06/2013

affiche pop art

Je suis un peu déçue sur une photo, on ne retrouve pas les traits du visage puisqu'elle est complètement blanche, dommage car le reste était réussi .
SYLVIE

Note 
Aurélie
27/05/2013

dvd mariage

très contente du dvd reçu à l'occasion d'un mariage ! de plus j'ai reçu le film très rapidement comme je l'avais demandé.
Une très bonne équipe efficace et sérieuse qui nous a permis de vivre un beau moment d'émotions grâce à un très beau montage !
merci Sequencemoi !

Note 
Chantal
27/05/2013

Dragée personnalisé

Bien reçu totalité cde . merci pour tout et je ne manquerais pas de
vous faire de la pub......

Note 
Christine
11/04/2013

Faux magazine personnalisé

J'ai bien reçu le magazine actualité, je suis très contente
du résultat. Merci beaucoup

Note 
Olivier
29/03/2013

Cadre photo en verre

produit en lui même parfait, par contre, je l'ai offert sans pied d'éclairage et la personne est obligée de réorienter sans arrêt le verre pour voir la photo!! c'est dommage, le procédé est super

Note 
mathieu
29/03/2013

Coffret whisky personnalisé

comme tout le reste, que de cadeaux originaux, plaisir à offrir, et plaisir à recevoir, génial pour les amateurs de whisky, personnalisation bluffante.

Note 
Emilie
29/03/2013

DVD anniversaire personnalisé

j'ai offert ce DVD à mon mari pour ces 25 ans lors de son anniversaire surprise, nous l'avons projete dans la salle avec un retro projecteur, il a fait fureur tout le monde a adore. merci au createur pour mon mari qui a été tres émue par ce dvd.

Note 
Mathilde
29/03/2013

Pendentif photo gravé

Très belle gravure, délai de fabrication et de livraison très rapide (4 jours) merci

Note 
Jaja
29/03/2013

DVD anniversaire personnalisé

Franchement superbe montage souvenir magnifique!!!

Note 
Clo19
29/03/2013

Porte clé verre gravé

j'ai choisi le porte clé sans éclairage je suis très contente du résultat, en + livraison très rapide (4 jours après commande). je recommande ce produit.

Note 
Chrystelle
29/03/2013

coque iphone personnalisée

J'ai reçu ma coque aujourd'hui et je suis plus que ravie de vous avoir fait confiance. Elle est superbe, je ne manquerais de vous recommander.

Note 
yaya
29/03/2013

Magazine personnalisé

Commande passée lundi, reçue aujourd'hui !! Le magazine est conforme à mes attentes ! Génial ! Egalement une grande réactivité à mon mail pour un changement d'adresse ! Bravo !

Note 
arthur
29/03/2013

BD personnalisée couple

un des prénoms a été mal orthographié. Dommage, l'idée était sympa

Note 
aurelie
29/03/2013

DVD mariage

Je vous remercie pour votre travail le dvd est magnifique !

Note 
Anne
29/03/2013

DVD anniversaire photos

J’ai bien reçu le CD. Merci, et le résultat est très sympa et plaisant à regarder !

Note 
Schott
29/03/2013

Affiche pop art

Bonjour, J'ai commandé un poster Pop Art style Marylin le 09/12, le 14/12 ma commande était livrée donc un immense bravo pour le délai et pour ce qui est du produit livré excellent travail (qualité du papier et rendu des photos), rien à dire travail top super rapport qualité prix.

Note 
Laetitia M
29/03/2013

Magazine personnalisé

Nous avons reçu notre commande aujourd'hui!!! Parfaitement conforme à nos attentes. Merci beaucoup pour la personnalisation dans le traitement de cette commande. Je recommanderais votre site sans aucune réserve!

Note 
burn
29/03/2013

Fausse une journal

Commndé par mail à 14h30, reçu à 16h30. Rapidité super. rnVraiment original pour un cadeau!:rnrnMerci

Note 
Valerie
29/03/2013

Magazine personnalisé

J'ai fait faire par vos soins un magazine pour l'anniversaire de mon frère. Je suis vraiment satisfaite du résultat.C'est super!! En effet je l'ai montré dans la famille et apparemment ça fait des émules!

Note 
zazy
29/03/2013

Fausse une journal

Je viens de le recevoir alors que je l'avais commandé la veille et je suis trés contente du résultat.rnMerci pour votre rapidité et votre sérieux.rnJe n'hésiterais pas à commander de nouveau chez vous.

Note 
Carol
29/03/2013

Faux magazine

Nous avons bien reçu notre commande hier, jeudi, merci beaucoup. Nous sommes vraiment très contents, le magazine est génial ! Merci encore, et sûrement, à bientôt !!!

Note 
elodie
29/03/2013

biographie sur DVD

Je suis ravie de votre travail, merci beaucoup !!! Je commanderai des DVD supplémentaires par la suite.

Note 
Marjorie
29/03/2013

DVD mariage photos

Je viens de recevoir ma commande et tiens à vous féliciter pour ce super résultat, je pense que cette séquence émotion marquera le mariage de Karine et Johann, encore merci.

Note 
Frederique
29/03/2013

Magazine personnalisé mariage

Un beau livre d'or pour nos mariés! Ils ont adoré merci

Note 
Simon
29/03/2013

Magazine personnalisé

Génial! Merci pour ce mag plein d'humour! On a tous bien rigolé en le relisant!

Note 
Lucho
29/03/2013

fausse une bd

Ma femme a été très surprise et a adoré sa transformation en BD! merci

Note 
jerome
29/03/2013

anniversaire sur DVD

J'ai pu regarder ce week-end la globalité du montage que vous avez réalisé pour le 50ème anniversaire de mes parents avec les photos et musiques fournies et je n'ai qu'un mot à dire, BRAVO. Cela est encore mieux que ce que j'espérais.

Note 
Fabien
29/03/2013

fausse une caricature

Merci beaucoup pour la rapidité de l'envoi. Nous avons adoré la caricature et c'est encore plus original qu'une fausse une classique.Le destinataire a été très content donc encore merci!

Note 
Francoise
29/03/2013

fausse une journal

Je suis à ma deuxième commande d'une Fausse Une retraite et c'est vraiment très réussi, merci beaucoup

Note 
Josiane
29/03/2013

film mariage personnalisé

C'est la 2éme fois que je fais appel a votre équipe pour un dvd personnalisé. Encore une fois la vidéo les thèmes et les musiques sont très fidèles à ce que j'ai demandé. Un beau moment d'émotion en perspective lors du visionnage de ce film le jour du mariage de ma fille. J'ai hâte d'y être. Merci a vous tous. Josiane de NICE

Note 
yvona
29/03/2013

biographie photos

ma fille a adoré la biographie que j'ai fait faire pour son anniversaire. c'était très émouvant. Je compte bien renouveler l'expérience très prochainement

Note 
Annick
29/03/2013

BD personnalisée couple

Merci pour votre rapidité les dessins sont ressemblants. Les BD sont bien marrantes. Merci cordialement

Note 
Josiane
29/03/2013

Biographie personnalisée

Je viens de recevoir la vidéo commandée pour les 30 ans de ma fille . Je l'ai visionnée et je tenais à vous faire part de mon entière satisfaction, le travail réalisé est très fidèle à ce que j'avais demandé, tant au niveau des thèmes choisis que des musiques. Je suis sure que ma fille apréciera beaucoup elle aussi. Un grand merci à toute votre équipe

Note 
stephanie
29/03/2013

Film retraite photo

J'ai bien reçu le colis. Je suis très contente du résultat. Félicitations pour votre travail et merci de votre accueil!

Note 
veronique
29/03/2013

Biographie photo

C'est avec joie et émotion que nous venons de découvrir le film que nous avons trouvé dynamique et en accord avec ce que nous avions demandé (chronologie, musique). Encore merci pour votre efficacité et votre sérieux je ne manquerai pas de communiquer le nom de votre entreprise dans mon entourage.

Note 
murielle
29/03/2013

Diaporama DVD mariage

J'ai bien reçu ma commande et je suis très contente du résultat! Merci beaucoup car c'est tout à fait ce que j'espérai.

Note 
loriane
29/03/2013

DVD enterrement vie célibat

mes copines m'ont offert un dvd réalisé par vous pour mon enterrement. c'était vraiment bien, merci à elles et à vous pour le montage et la jaquette caricature très réussie!!!

Note 
jean
29/03/2013

montage vidéo retraite

le film était parfait et nous a bien fait rire!! je pense que nous vous solliciterons prochainement.merci

Note 
martine
29/03/2013

DVD photo fete meres

je viens de recevoir le montage que je vais offrir à ma mère ce week-end. Le film est très touchant!! merci je pense qu'elle va adorer!

Note 
Marceline
29/03/2013

Biographie en vidéo

SUPER !! je suis ravie c'est exactement ce que je voulais avec beaucoup d'émotions. SUPER et merci beaucoup

Note 
Rob
29/03/2013

DVD historique naissance

Le DVD est pas mal, c'est peut-être juste un peu trop commenté à mon goût ce qui peut paraître assez long par moments.

Note 
Manu
29/03/2013

Diaporama sur DVD

Un grand merci pour cette belle vidéo (diaporama) de nos vacances en Corse et j'aime beaucoup votre site!

Note 
Mireille
29/03/2013

Diaporama personnalisé

Merci pour cette vidéo très émouvante. Toute la famille a été très émue de revoir de vieilles photos et de revivre de vieux souvenirs!

Note 
Sylvain
29/03/2013

Diaporama St Valentin

Merci pour cette vidéo rigolote et sympathique! Ma chérie a adoré et a été très surprise!!! merci encore

Note 
Sophie
29/03/2013

DVD anniversaire de photos

Encore merci pour votre créativité, le film restera un merveilleux souvenir de joies, d'amour et de nostalgie !!! On n'hésitera pas a solliciter vos services pour de nouvelles surprises ....

Note 
Mikel
29/03/2013

Biographie sur DVD

Merci pour la vidéo sur ma vie. C'était très émouvant de revoir toutes ces photos et de revivre de grands moments avec ma famille! Encore merci pour tous

Note 
Alain
29/03/2013

Film de noel sur DVD

Mamie Danielle est comblée de son cadeau de noël qui l'a beaucoup ému et ne se lasse pas de le regarder pour revivre les moments intenses de sa vie. Merci pour elle. Bravo et à la prochaine série

Note 
Cécile
29/03/2013

Film anniversaire photo

Que d'émotion pour les 20 ans de mon fils.........Merci pour tout et pour ce souvenir inoubliable...

Note 
Audrey
29/03/2013

Vidéo mariage personnalisée

Bravo pour votre montage. Un moment inoubliable pour les mariés. Beaucoup d'émotion et un beau souvenir. Bravo !!!!!!!!

Note 
Coco
29/03/2013

DVD anniversaire mariage

L'émotion était au rdv. Beau travail. Le dvd a eu son effet attendu, tout était parfait. Mes parents et toute la famille ont été impressionnés. Nous n'hésiterons pas à transmettre votre site à toutes nos connaissances. Merci encore

Note 
Jean-paul
29/03/2013

Diaporama anniversaire de mariage

BRAVO pour votre professionnalisme, pour le montage que vous avez effectué pour notre 40ème anniversaire de mariage que nous ont offert nos enfants, ce fut grâce a eux et a vous pour le montage un grand moment d'émotion. Félicitations pour votre travail

Note 
Anne-so
29/03/2013

Film personnalisé mariage

Coucou!! Félicitation à vous pour ce merveilleux DVD, je n'ai eu que des bons échos lors du mariage!! très beau travail, très bon moment passé lors du visionnage du DVD, moi je dis ENCORE, vivement la prochaine vidéo, encore MERCI

Donnez votre avis sur la boutique

Votre avis apparaîtra après validation.